Медики рассказали, какие продукты помогают предупредить рак за счет полезного природного состава.
Ученые обратили внимание на ферментированные продукты. Исследования показали, что употребление кимчи помогает нормализовать уровень сахара в крови, снизить риск развития рака и улучшить состояние крови.
Кроме того, кимчи очищает кишечник, нормализует пищеварение и работу сердечно-сосудистой системы — сообщает RuNews24.ru.
«Учитывая, насколько большую роль играет нормальное функционирование кишечника в предупреждении воспаления, регуляции иммунитета и обмене веществ, я рассматриваю кимчи как потенциально ценный компонент диетического рациона», — поделился один из исследователей.
Другие специалисты подтверждают, что микрофлора нашего кишечника очень любит ферментированные продукты, пишет «РГ».
Ранее ИА «МедиаПоток» рассказал, какие симптомы проявляются за несколько дней до инфаркта.