Юрий Зайцев встретился с активом ОНФ в Марий Эл

В ходе разговора с членами регионального штаба народного фронта были рассмотрены вопросы реализации проекта «Все для Победы» и другие стоящие перед регионом задачи.

Юрий Зайцев встретился с активом ОНФ в Марий Эл

В ходе разговора с членами регионального штаба народного фронта были рассмотрены вопросы реализации проекта «Все для Победы» и другие стоящие перед регионом задачи.

Временно исполняющий обязанности Главы Марий Эл Юрий Зайцев, обращаясь к руководителю регионального исполкома Общероссийского народного фронта Надежде Ефремовой, подчеркнул, что ОНФ способствует реализации многих инициатив, проектов, помогает жителям отстаивать свои права и справедливость.

- Advertisement -

«Я с удовольствием с Вами сегодня встречаюсь. Наша страна проводит специальную операцию на Украине по демилитаризации и денацификации этих территорий. И организованный Общероссийским народным фронтом проект «Все для Победы» имеет большое значение. Он направлен, прежде всего, на патриотическое воспитание молодежи и всех граждан, кому важна судьба России. Возрождение нацизма и фашизма недопустимы, и любая инициатива здесь играет положительную, действенную роль», — отметил Юрий Зайцев.

Руководитель регионального исполкома Общероссийского народного фронта в Марий Эл напомнила, что Общенародный фронт – общественное движение, которое было создано в мае 2011 года по инициативе Президента Российской Федерации Владимира Путина.

«Главная задача Общероссийского народного фронта – это контроль за исполнением указов и поручений Президента России, борьба с коррупцией, расточительством, неэффективными расходами, тратами государственных средств, чем мы занимались, занимаемся и будем заниматься. Конечно, параллельно идут вопросы повышения качества жизни, защиты прав граждан. В нашей республике в движении состоит более 300 активистов – наших сторонников», — рассказала Надежда Ефремова.

Руководитель регионального исполкома Общероссийского народного фронта проинформировала, что в пятницу отправится в Донецкую республику уже второй груз. Неравнодушные люди активно принимают участие в проекте, оказывая посильную помощь.

«Этот проект в республике поддержали абсолютно все члены регионального штаба. Я очень благодарна им. Самыми первыми откликнулись штабисты, присоединились руководители производственных предприятий, строительных фирм, просто неравнодушные люди – граждане Республики Марий Эл», — добавила Надежда Ефремова.

Во время встречи обсуждались и другие направления работы, которыми активно занимается региональный штаб.

Врио Главы Марий Эл Юрий Зайцев поблагодарил участников общественного движения и призвал не снижать активность, находить болевые точки, волнующие жителей, и помогать в решении проблемных вопросов.