Сенатор Сергей Мартынов исполнил мечты воспитанников дома-интерната «Солнышко»

В рамках благотворительной акции «Ёлка желаний» сенатор от Марий Эл, первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Сергей Мартынов исполнил мечты воспитанников детского дома-интерната «Солнышко».

В рамках благотворительной акции «Ёлка желаний» сенатор Российской Федерации, первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Сергей Мартынов исполнил желания воспитанников детского дома-интерната «Солнышко».

12-летняя Ольга Яичкова мечтала о беспроводных наушниках и музыкальной колонке с флешкой, а 17-летний Егор Павлов – о музыкальной колонке с наушниками. В своих письмах к Дедушке Морозу ребята написали, что они хорошо учатся. И свершилось чудо! На пороге дома-интерната оказался главный зимний маг – Дед Мороз. Для юных жителей Марийского края это стало настоящим сюрпризом и в их глазах появился детский восторг.

Фото Елены Яшметовой
- Advertisement -

«Олечка и Егор, пусть 2023 год принесёт волшебство и исполнение желаний. Будьте счастливы, здоровы и учитесь только на «четыре» и «пять».

Надеюсь, что благодаря современным гаджетам вы погрузитесь в богатство музыкального мира. Именно искусство воодушевляет нас на создание нового. Уверен, что музыка вдохновит вас на новые успехи в учёбе и творчестве», — пожелал Сергей Мартынов.

Первый зампред Комитета СФ по обороне и безопасности также поздравил с наступающим Новым годом директора дома-интерната Екатерину Картышеву и её коллектив. Он также выразил слова благодарности за работу всем сотрудникам социального учреждения.

«Екатерина Анатольевна, у вас очень ответственная работа. Вы посвятили себя детям, нуждающимся в доброте, заботе и особом внимании. От всей души желаю Вам неиссякаемой энергии, бодрости духа и прекрасного настроения!» — сказал сенатор.

Фото Елены Яшметовой

Кроме того, парламентарий отметил, что благодаря благотворительной акции «Ёлка желаний» каждый взрослый может почувствовать себя, если не зимним кудесником, то помощником Дедушки Мороза точно.

«Каждый год в Республике Марий Эл проходит благотворительная акция, в рамках которой дети, оказавшиеся в непростой жизненной ситуации, получают подарки.

Уверен, что настоящее волшебство возможно. Ведь чудо начинается с желания человека поделиться теплотой своей души с детьми, которым это очень необходимо», — заключил Сергей Мартынов.

Ранее «МедиаПоток» сообщал, что в рамках акции «Ёлка желаний» сенатор Сергей Мартынов подарил 5-летнему йошкаролинцу велосипед.