Юрий Зайцев исполнит мечты еще четырех детей из Марий Эл

Сегодня Глава республики снял с новогоднего дерева шары с пожеланиями детей в рамках акции «Елка желаний».

Сегодня Глава республики снял с новогоднего дерева шары с пожеланиями детей в рамках акции «Елка желаний».

В ней приняли участие две сестры из Йошкар-Олы Диана и Ксения Маловы. Ксюше 8 лет, и под Новый год она загадала получить в подарок коньки.

- Advertisement -

«Уверен, что Ксения получит свой подарок, всю зиму будет кататься, а может быть и летом в нашем Ледовом дворце. С удовольствием помогу ее желанию осуществиться», — пообещал Юрий Зайцев.

Тринадцатилетняя Диана попросила подарить ноутбук. Глава Марий Эл отметил, что современные дети интересуются всем, что связано с цифровыми технологиями, кроме того, ноутбук пригодится в учебе.

Вероника Саван из дер. Люльпаны Медведевского района хочет получить в подарок планшет. Ее шар на Новогодней елке выбрал Юрий Зайцев.

«Хорошая мечта. Уверен, что в один из предновогодних дней она исполнится», — прокомментировал Глава региона.

Последний шар, который Юрий Зайцев снял с елки, был с пожеланием Конюковой Анны 11 лет из пос. Советский, которая мечтает об умных часах.

«Аня, конечно же, получит часы в подарок, потому что это очень необходимая вещь», — подчеркнул Юрий Зайцев.

Глава Марий Эл отметил, что желания девочек обязательно исполнятся, он постарается лично вручить детям подарки.

«С определенным трепетом подошел сегодня к этому красивому дереву. С огромным желанием сделаю хоть маленькое, но чудо для тех, кто в этом году о чем-то мечтает. Пусть эти мечты сбудутся», — сказал Юрий Зайцев.

Благотворительная новогодняя акция «Елка желаний» реализуется в рамках проведения всероссийского благотворительного проекта «Мечтай со мной» и Общероссийской акции «Новый год в каждый дом!». Она продлится до 28 февраля.

В 2022 году заявки на выполнение желаний на сайте акции оставили 68 участников из Республики Марий Эл.