KravtGroup создаст новое место притяжения туристов в Республике Марий Эл

Российский гостиничный оператор и девелопер KravtGroup планирует построить современный бизнес-отель на 120 номеров в Йошкар-Оле.

Российский гостиничный оператор и девелопер KravtGroup планирует построить современный бизнес-отель на 120 номеров в Йошкар-Оле.

Kravt Hotel Yoshkar Ola расположится в центральной части города и станет знаковым объектом, который обеспечит высокое качество гостиничного размещения, что также будет способствовать увеличению туристического потока в республику.

- Advertisement -

Проект реализуется по инициативе Главы региона Юрия Зайцева и при содействии Сбербанка. Запланированный объем инвестиций в строительство составит 1,2 млрд рублей. Открытие отеля KravtGroup планирует в IV квартале 2024 года.

Архитектурная концепция гостиничного комплекса категории 4 звезды, рассчитанного на 120 номеров, будет разработана в стиле и с учётом особенностей существующего архитектурного облика города, чтобы гармонично вписаться в новую историю, поддержать интерес внутреннего туриста и потенциальные новые иностранные туристические потоки.

«Отель высокого уровня сервиса необходим столице республики. Это привлечет как новые потоки туристов, так и бизнес сообщества для проведения различных конференций. Площадки, вместимостью до 250 человек особенно востребованы в городе», – отметил Глава республики.

«Отели KravtGroup предлагают гостям качественную инфраструктуру, высокий уровень сервиса, профессиональное управление собственной гостиничной управляющей компании. В данном проекте гостям и жителям города будут предложены услуги бара, ресторана All Day Dining, ресторана с уникальной концепцией A’La Carte и конференц услуги вместимостью до 250 участников. Новый отель не только создаст дополнительные рабочие места, но и поднимет уровень гостиничного сервиса города на уровень известных российских и международных сетей» – подчеркнул основатель KravtGroup Валерий Кравцун.

«Сбербанк уделяет особое внимание проектам, реализуемым Правительством Республики Марий Эл и направленным на улучшение инвестиционной привлекательности региона. Мы готовы оказывать всестороннюю помощь и поддержку во всех этапах строительства отеля KravtGroup в Йошкар-Оле», — сказал Арсений Колобов, управляющий отделением Сбербанка в Марий Эл.