В аэропорту рассказали, как купить билеты на авиарейсы между Москвой и Йошкар-Олой

echokirova.ru

Йошкар-Ола, 27 июня. Стало известно, где можно приобрести билеты на возобновляющиеся рейсы между Москвой и Йошкар-Олой. Информацию публикует сайт йошкар-олинского аэропорта.

Купить билеты в Йошкар-Оле можно за 45 суток до вылета на сайте авиакомпании «Руслайн». Либо в ООО «Дилижанс», Центральном транспортном агентстве или в компании АвиаЛайн. Цены на билеты на сайте перевозчика на середину июля начинаются от 4200 рублей за место с ручной кладью. Билет в бизнес-класс стоит 19 000 рублей.

МедиаПоток / Константин Терехов

Первый перелет можно будет совершить уже 8 июля. Работы по подготовке как взлетно-посадочной полосы, так и самого аэропорта проведены масштабные. По словам первого зампреда правительства республики Александра Сальникова, авиасообщение будет регулярным, самолеты станут летать между Москвой и Йошкар-Олой каждый день, но — только в будни. Как показала жизнь, в выходные загрузка самолета резко падала. А теперь поставлена задача считать каждый рубль, добиться рентабельности полетов, чтобы удержать в регионе перевозчика.

Напомним, Глава Марий Эл Александр Евстифеев с самого начала своей деятельности на посту руководителя региона называл тему возрождения работы Йошкар-Олинского аэропорта в качестве приоритетной. Руководитель республики добился, чтобы этот вопрос оказался вынесен на федеральный уровень, была проведена масса переговоров, в том числе с будущими авиаперевозчиками.