Марбумкомбинат строит в Волжске ФОК и стадион

МедиаПоток / Константин Терехов

Йошкар-Ола, 29 июня. Градостроительное предприятие Волжска Марийский целлюлозно-бумажный комбинат строит в городе сразу два крупных спортивных объекта.

МедиаПоток продолжает следить за диалогом власти и общества в социальных сетях — публикация своих мыслей в соцсетях также является способом обратиться к руководителям республики. Разговор полезный во всех смыслах: сразу становится понятным, что именно «Сделано! » и что предстоит выполнить в регионе.

Очередной пример. Из мэрии сообщили благую, казалось бы, весть: «В Волжске ведется строительство ФОКа и стадиона «Марбум-Арена». Освещение территории позволит проводить турниры до позднего вечера. «Марбум-Арена» — это прекрасный подарок Волжску. Завершение строительства уже скоро».

vpgazeta.ru

Однако всегда найдутся люди, которые всем недовольны. Даже этим. Особенно много таких именно в соцсетях: «Через дорогу находится центральный стадион. Зачем дублировать? Почему нужно постоянно противопоставлять город и завод? Может уже пора думать не только о своих интересах, а уже задуматься о городе? О всех его жителях? »

Сердитому гражданину тут же, в соцсети последовал ответ из Минспорттуризма РМЭ. В минувшем году были проведены работы по капитальному ремонту Дворца спорта, реконструирован стадион, закуплено оборудование для Волжского городского спорткомплекса за счет средств резервного фонда Президента России.

yandex.net

А сейчас в Волжске строятся сразу два спортивных объекта — ФОК и стадион «Марбум-Арена», причем собственные средства на это выделил Марбумкомбинат. Все эти спортивные центры станут способствовать развитию физической культуры и спорта в городе на Волге.

Кстати, ранее МедиаПоток сообщал о том, что в Волжске побывали полпред президента России в ПФО Игорь Комаров и глава Марий Эл Александр Евстифеев, которые отметили позитивные изменения в городе…