В Марий Эл представители власти реагируют на обращения в соцсетях

Медведево, 30 июня. Руководители республики, городов и районов отслеживают общение в социальных сетях и отвечают на актуальные, жизненные вопросы.

МедиаПоток не раз рассказывал о том, что соцсети стали механизмом, с помощью которого в регионе жители могут обратиться к власти. При этом вопросы, которые касаются комфорта жизни граждан, становятся предметом для разбирательств. Так, участники одного из популярных пабликов обратили внимание на такую проблему:

vk.com / жесть Йошкар-Ола

«Заезд во двор между домами №№ 2 и 4 на улице Мира в поселке Медведево: после дождя последние 10 лет стоит лужа, под ней ямы. Когда сухо, то яма на яме, грязища и пылище. Ни разу не убирали и не ремонтировали. Весной оставили строительный мусор, даже не выровняли. Ездить невозможно. Примите меры! »

На обращение последовал ответ, где было сказано, что отмеченный проезд на дворовую территорию на ул. Мира в Медведеве дорожные службы вскоре подсыпят асфальтной крошкой. Работы будут проведены в июле — августе этого года…

routestroy.ru

Кстати, ранее МедиаПоток сообщал о том, что за ремонтом дорог в Марий Эл, который проходит в рамках нацпроекта Президента России Владимира Путина, будет обеспечен партийный контроль…