В Йошкар-Оле водитель мопеда въехал в опору теплотрассы

УГИБДД МВД по Марий Эл

Йошкар-Ола, 8 июля. В столице Марий Эл водитель мопеда въехал в опору теплотрассы: мужчина отказался проходить тест на опьянение.

В ночь с воскресенья на понедельник 36-летний водитель мопеда WJ50, уходя от преследования госавтоинспекторов, не справился с управлением и наехал на опору теплотрассы. В результате дорожного происшествия бригада «скорой помощи» доставила йошкаролинца в больницу, от теста на опьянение мужчина отказался.

За выходные на дорогах Марий Эл произошло, в общей сложности, четыре ДТП, в которых пострадали водители и пассажиры.

УГИБДД МВД по Марий Эл

В пятницу вечером на Сернурском тракте 33-летний мотоциклист на HONDA CB 1 не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением, после чего перевернулся. Молодой человек получил травмы, ему назначено лечение.

УГИБДД МВД по Марий Эл

В воскресенье на 13 км трассы Сернур – Калеево 28-летний автолюбитель, у которого не было прав, управлял мотоциклом «ИЖ Юпитер 5», съехал в кювет, а потом опрокинулся. Медики доставили в больницу водителя и 20-летнюю пассажирку в больницу.

УГИБДД МВД по Марий Эл

В Медведевском районе 32-летний владелец Audi A6 не справился с управлением, наехал на ограждение, съехал в кювет, а затем перевернулся. В результате ДТП автолюбитель и пассажир иномарки получили травмы.

УГИБДД МВД по Марий Эл

Вечером в Йошкар-Оле на Красноармейской улице 52-летний водитель на Renault Logan при выезде на перекресток не уступил дорогу и столкнулся с Renault Sandero, водитель и пассажирка которого доставлены в больницу.

По информации ГИБДД, за выходные дни автолюбители Марий Эл более 900 раз нарушили ПДД, госавтоинспекторы задержали 27 пьяных водителей.