Чемпионы высшей лиги КВН выступят на Бендериаде

dlchsibiria.myqip.ru

Козьмодемьянск, 18 июля. 27 июля на главной сцене «Бендериады» состоится выступление команды КВН «Дети лейтенанта Шмидта». Об этом сообщили организаторы на странице фестиваля в социальной сети «ВКонтакте».

Чуть более недели осталось до проведения 25-го межрегионального фестиваля сатиры и юмора «Бендериада», и организаторы объявили, кто стал хедлайнером в этом году. Выступление Чемпионов высшей лиги КВН и обладателей «Большого КиВиНа в золотом» состоится на главной сцене фестиваля в 18.00. Также в 13.00 на главной сцене пройдёт саунд-чек команды.

Команда КВН «Дети лейтенанта Шмидта» была образована в 1996 году. Уже в 1998 году команда завоевала титул Чемпионов высшей лиги, и в этом же году был завоеван «Большой КиВиН в золотом».

«Дети лейтенанта Шмидта» представлялись как аферисты из романа Ильи Ильфа и Евгения Петрова «Золотой телёнок». В основу романа легло продолжение истории Остапа Бендера из романа «12 стульев».

Недавно «МедиаПоток» публиковал полную программу мероприятий, которые пройдут в Козьмодемьянске с 25 по 27 июля в рамках «Бендериады».