На III Спартакиаде инвалидов в Йошкар-Оле завершились соревнования по настольному теннису

МедиаПоток / Елена Яшметова

Йошкар-Ола, 19 июля. На III Всероссийской летней Спартакиаде инвалидов в столице Марий Эл завершились соревнования по настольному теннису.

Буквально пару минут назад на теннисном корте стадиона «Дружба» закончились соревнования по настольному теннису, и состоялась церемония награждения победителей. Сегодня спортивный объект Йошкар-Олы, как никогда соответствовал своему названию. Здесь было море улыбок, дружеских объятий и радости от победы.

МедиаПоток / Елена Яшметова

Тренер по настольному теннису Республики Татарстан Фарход Исмаилов отмечает, что на масштабном спортивном форуме команда завоевала один кубок и восемь медалей.

«Мы вкладываем всю душу в развитие детей. Для ребят участие в Спартакиаде инвалидов – это праздник и радость общения и обретения новых друзей. Иногда не все дети ощущает тепло людей, а благодаря вашим волонтерам спортсмены испытали самые положительные чувства», — добавляет Исмаилов.

МедиаПоток / Елена Яшметова

Делегация из Татарстана отмечает, что Спартакиада инвалидов прошла на самом высоком уровне. Гости из соседнего региона написали благодарность в организационный комитет масштабного спортивного форума.

«Мы благодарны за организацию, за условия проживания, за уют и улыбки жителей Марий Эл и волонтеров. Мы также выразили признательность обслуживающему персоналу теннисного корта, который наводил порядок. Кстати, пользуясь, случаем, приглашаю жителей Марий Эл на IV Спартакиаду инвалидов, которая состоится в Казани в 2023 году», — говорит Фарход Исмаилов.

МедиаПоток / Елена Яшметова

С самого начала Спартакиада инвалидов находилась на особом контроле главы Марий Эл Александра Евстифеева, который поставил задачу провести всероссийские соревнования федерального уровня на самом высоком уровне, чтобы у участников и гостей Йошкар-Олы остались самые положительные эмоции.

МедиаПоток / Елена Яшметова

Добавим, что в последний день Спартакиада инвалидов проходят соревнования по плаванию и легкой атлетике. Кроме того, в пятницу стало известно имя талисмана состязаний.

МедиаПоток / Елена Яшметова