Водитель «семерки» врезался в дерево в Марий Эл

УГИБДД МВД по Марий Эл

Йошкар-Ола, 22 июля. Водитель «семерки» врезался в дерево на окраине столицы республики. Об этом сообщило УГИБДД МВД по Марий Эл.

ДТП произошло в субботу вечером на улице Димитрова в Йошкар-Оле. Водитель ВАЗ-2107 не справился с управлением, наскочил на бордюрный камень и врезался в дерево. С серьезными травмами мужчину доставили в больницу.

Всего за минувшие выходные произошло 11 ДТП с пострадавшими. Около 02.00 в пятницу в деревне Вочарма Параньгинского района пьяный водитель Geely Emgrand FE-1 не справился с управлением и сбил стоявшую на обочине девушку. В результате ДТП потерпевшая скончалась.

УГИБДД МВД по Марий Эл

В 17.45 на 85 километре дороги «Вятка» столкнулись ВАЗ-2108 и внедорожник Land Rover. В ДТП пострадала управлявшая отечественным автомобилем женщина. Тем же вечером на улице Кабанова в Волжске кроссовер Kia Sportage врезался в ехавший впереди внедорожник Mitsubishi Outlander, которым управлял нетрезвый водитель. Водитель первой иномарки получил травмы.

В субботу утром на Воскресенском проспекте Йошкар-Олы при столкновении с автомобилем Kia Ceed пострадал водитель Niva Chevrolet и пассажир первой иномарки. Около 12.30 в селе Алексеевское Волжского района мужчина упал с мотоцикла BSE. Мотоциклисту потребовалась госпитализация.

В тот же день в селе Вятское Советского района водитель ГАЗ-31105 резко затормозил перед препятствием. В результате травмы получил ехавший в детском удерживающем устройстве но не пристегнутый трехлетний ребенок.

УГИБДД МВД по Марий Эл

В воскресенье на улице Ленина в Волжске не имеюший прав водитель УАЗа проехал перекресток на красный свет и врезался в Renault Logan. Водитель иномарки получил телесные повреждения. Вечером на четвертом километре дороги «Суслонгер – Мочалище – Филиппсола» 15-летний подросток на мотоцикле Baltmotors Street 250DD съехал в кювет и врезался в дерево. Ребенок с серьезными травмами был госпитализирован.