На некачественные товары в Марий Эл можно пожаловаться в «Народный контроль»

Йошкар-Ола, 25 июля. Обратиться с жалобой на некачественные продукты, товары или услуги жители Марий Эл смогут в рамках партийного проекта «Народный контроль».

Вы не в восторге от качества продуктов питания, которые вам продали в магазине? Вам не нравится состояние дорог в вашем городе? Вы считаете, что цены на лекарства в аптеке завышены? Теперь жители Марий Эл смогут обратиться с жалобой на подобные факты в рамках партийного проекта «Народный контроль», который реализуется в республике.

er.ru

Случается, что жители Йошкар-Олы и других районов сталкиваются с некачественными товарами или услугами, но не знают, как действовать в такой ситуации. В Региональном политсовете партии «Единая Россия» создана рабочая группа, активисты которой станут проводить мониторинг и выявлять такие нарушения.

Координатором регионального проекта «Народный контроль» стала член политсовета, секретарь Волжского городского отделения партии Надежда Ленькова, которая объяснила важность этого начинания:

«По своей работе нередко сталкиваюсь с недовольством горожан качеством товаров, и часто люди просто не знают, куда обращаться. В местном политсовете мы подняли этот вопрос и создали «Народный контроль» в Волжске, провели работу и рассказали об этом в ходе заседания политсовета. Коллеги предложили возглавить партпроект во всем регионе, внедрить идеи на всю республику.

Мы хотим создать слаженную структуру народного контроля, выстроить цепочку взаимодействия со всеми, кто небезразличен к теме. Надеемся на сопровождение и поддержку активистов «Молодой гвардии», а также жителей Марий Эл», — отметила Надежда Ленькова.

Итак, если вы столкнулись с недобросовестным оказанием услуг или некачественными товарами, звоните по телефону «горячей линии» 8-902-743-93-71. А вскоре у «Народного контроля» появится и свой сайт…

Денис Речкин

Кстати, ранее МедиаПоток рассказал о том, что Глава Марий Эл Александр Евстифеев взял под личный контроль ход реализации нацпроектов, которые инициировал Президент России Владимир Путин