КВНщики рассказали, что думают о «Бендериаде»

МедиаПоток /Марина Быкова

Васюки, 27 июля. КВНщики рассказали, что думают о фестивале сатиры и юмора «Бендериада», который проходит в Козьмодемьянске.

Чемпион высшей лиги КВН, обладатель «Большого КиВиНа в золотом», член команды «Дети лейтенанта Шмидта» Петр Винс отмечает, что «Бендериада» — это очень хороший и интересный фестиваль, несмотря на то, что проходит уже в 25-й раз.

МедиаПоток /Марина Быкова

«Я жалею, что мы раньше не приезжали! Козьмодемьянск – очень интересный и своеобразный город с хорошей атмосферой», — делится впечатлениями Петр Винс.

Он добавляет, что сегодня с интересом смотрел за мероприятиями фестиваля. Винс поделился наблюдением, что у «Бендериады» и жителей Козьмодемьянска сложились традиции: отдыха и проведения досуга.

МедиаПоток /Марина Быкова

«Это хорошо! Значит, люди воспитаны. Хотелось бы, чтобы «Бендериада» и дальше существовала и продолжала быть, потому что это в нашей стилистике. Мы бы с удовольствием приехали еще раз с расширенным составом», — добавляет член команды «Дети лейтенанта Шмидта».

МедиаПоток /Марина Быкова

По словам Петра Винса, они успели посмотреть нижнюю часть города, которая оставила положительные впечатления. Кстати, фоторепортаж и видеоролик с выступления КВНщиков можно посмотреть на нашем сайте.

Ранее МедиаПоток сообщал, что иностранные гости поделились впечатлениями от «Бендериады».