В Марий Эл на неделе будет обычная летняя погода

МедиаПоток / Елена Яшметова

Йошкар-Ола, 19 августа. Синоптики рассказали, что в Марий Эл установится обычная летняя погода.

В столичном регионе Марий Эл в ближайшие семь дней ожидается по-настоящему теплая погода. Температура воздуха поднимется до плюс 25 градусов. В начале и в конце недели в Йошкар-Оле возможны небольшие осадки, однако со вторника будет малооблачная погода.

МедиаПоток / Елена Яшметова

По прогнозам синоптиков, к северо-востоку от столицы днем столбики термометров будут показывать двадцатиградусные температуры, которые будут незначительно опускаться ближе к вечеру. Что касается осадков, то в начале недели в Сернурском районе ожидает небольшой дождь, который отступит уже во вторник.

В течение недели жителей юго-запада республики природа порадует почти тридцатиградусной жарой, которая совсем незначительно будет опускаться ближе к вечеру.

Если говорить о дождях, то специалисты сервиса «Яндекс.Погода» радуют. Осадки ожидаются только в понедельник, а со вторника небо над Горномарийским районом станет ясным.

МедиаПоток / Елена Яшметова

В западной части Марий Эл температура воздуха поднимется до плюс 26 градусов. Метеорологи обещают, что в понедельник в Килемарском районе будет дождь, а во вторник придет ясная погода.

По прогнозам синоптиков, во всех районах Марий Эл самые высокие температуры ожидаются в середине рабочей недели. При этом специалисты предупреждают, что дожди могут вернуться в выходные.

Ранее МедиаПоток сообщал, что йошкаролинцы заметили, что в столице Марий Эл растет необычное дерево.