По просьбе горожан в Козьмодемьянске отремонтировали дорогу

нанотех.рус

Козьмодемьянск, 22 августа. Власти города Козьмы и Дамиана оперативно откликнулись на пожелания горожан в соцсети и провели ремонт дороги.

Мы часто пишем о том, что власти в Марий Эл откликаются на просьбы и пожелания жителей, даже если они высказывают их неформально — в виде общения в социальных сетях. Особенно, если вопрос является социально значимым. На такую открытость настраивает своих коллег, руководителей Глава Марий Эл Александр Евстифеев.

Денис Речкин

Так, в одном из пабликов жительница Козьмодемьянска Анна Привалова выразила неудовольствие состоянием дороги в одном из детских садов города:

«Многие родители меня поддержат. Хотелось, чтобы сделали дорогу в садике «Золотая рыбка», здесь от асфальта уже ничего не осталось, в дождь это сплошные лужи и грязь. Обратите, пожалуйста, на это внимание, ведь очень много детей посещает этот садик».

inozery.ru

Сказано — сделано. Как нам рассказал первый заместитель мэра Козьмодемьянска Владимир Инаков, буквально вчера работы здесь были проведены в полном объеме, дорожники до позднего вечера укладывали асфальт. Ремонт асфальтового покрытия на территории детского сада выполнен.

администрация Йошкар-Олы

Кстати, ранее МедиаПоток рассказывал о том, что по предложению Президента России Владимира Путина в стране и нашей республике реализуются нацпроекты приоритетного развития, в том числе по масштабной реставрации дорог…