В Козьмодемьянске отремонтировали важную кольцевую развязку

geo-photo.ru

Козьмодемьянск, 10 сентября. Власти города на Волге по просьбе жителей провели реконструкцию оживленной кольцевой развязки на дорожной сети.

МедиаПоток уже рассказывал о реакции органов власти в социальных сетях. Руководители республики, районов и муниципалитетов слушают и слышат людей, даже если разговор об актуальных проблемах региона проходит в соцсетях, теперь это тоже способ обратиться к руководству.

Так, житель Козьмодемьянска Михаил Сысолетин сделал такую запись в одном из пабликов, выразив чувства многих горожан: «Когда уже кольцо откроют? Вроде всё сделали, что тянут? Народ замучался уже с этим объездом по бездорожью».

sk-gold.ru

Учитывая обеспокоенность жителей, на это замечание сразу же отреагировала администрация Козьмодемьянска. Как нам рассказал первый заместитель мэра города Владимир Инаков, ремонтные работы на оживленном дорожном кольце были проведены оперативно.

Ремонт был проведен в рамках проекта «Реконструкция перекрестка (транспортная кольцевая развязка) на пересечении улиц Гагарина, бульвара Космонавтов и Безымянной улицы в Козьмодемьянске». Изначально срок завершения работ на объекте был намечен на 20 сентября этого года.

© Константин Терехов

Но в связи с обращением жителей Козьмодемьянска в социальных сетях реконструкцию было решено ускорить: развязку в городе открыли раньше – 5 сентября, приурочив событие к юбилею популярного у горожан музея…

Кстати, ранее МедиаПоток рассказал о том, что власть стремится быть открытой жителям Марий Эл, даже высказанное «вслух» мнение в соцсети может оказаться обращением к руководству…