В Марий Эл представили нового руководителя МВД

12.мвд.рф

Йошкар-Ола, 14 сентября. Новый министр внутренних дел в республики генерал-майор полиции Сергей Волчков представлен личному составу. Об этом сообщила пресс-служба МВД по Марий Эл.

Волчков назначен на должность министра внутренних дел по Марий Эл указом президента РФ 7 сентября. В минувшую пятницу статс-секретарь-заместитель МВД России Игорь Зубов представил его личному составу.

12.мвд.рф

В мероприятии участвовали первый зампред регионального правительства Михаил Васютин, зампред Госсобранния Марий Эл Анатолий Иванов, главный федеральный инспектор по республике Петр Журавлев, представители религиозных конфессий и представители МВД.

Зубов охарактеризовал министра как опытного и грамотного руководителя. Чиновник выразил уверенность в том, что коллектив полиции будет успешно решать задачи под его руководством и обеспечивать безопасность граждан на высоком уровне.

12.мвд.рф

«Уверен, что благодаря профессиональности и сплоченности наших сотрудников, мы покажем реальные результаты в борьбе с преступностью», – отметил министр.

Ранее МедиаПоток сообщил, что в Марий Эл официально представили нового руководителя Росгвардии Геннадия Файзуллина.

12.мвд.рф