Новый глава Козьмодемьянска назначен в Марий Эл

Козьмодемьянск, 25 сентября. На сессии в Козьмодемьянске избран новый глава муниципального образования, председатель Собрания депутатов муниципального образования «Городской округ «Город Козьмодемьянск» седьмого созыва.

Игорь Волков родился 22 августа 1976 года, все детство провел в Козьмодемьянске. В 1993 году поступил в МарГУ по специальности «Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем», вуз окончил с отличием. Трудовую деятельность начал на заводе «Копир», обучаясь на 5 курсе.

Активно помогал Дому детского творчества Козьмодемьянска, Козьмодемьянскому культурно-историческому музейному комплексу, детским садам города. Женат имеет дочь и двух сыновей. С 2010 года состоит в партии «Единая Россия».

С 2009 депутат Собрания депутатов МО «Городской округ «Город Козьмодемьянск» пятого и шестого созывов избирался по Мартовскому избирательному округу. Вновь переизбран в 2019 году.

Занимал посты руководителя депутатской группы партии «Единая Россия» и председателя комиссии по бюджетным отношениям и муниципальной собственности. С 2014 года руководил Общественной приемной «Единой России» в Козьмодемьянске.