Марий Эл принимает участие в выставке «Золотая осень»

Денис Речкин

Москва, 9 октября. Республика Марий Эл принимает участие в агропромышленной выставке «Золотая осень».

В эти минуты в столице страны проходит настоящий праздник для гурманов. Министр сельского хозяйства и продовольствия республики Александр Гречихо рассказал, какие предприятия представляют Марий Эл на выставке «Золотая осень».

Денис Речкин

«Значительная часть делегации – более 50 представителей наших предприятий. На стенд выставили [продукцию]более 30 предприятий. Продукция разнообразная, более 500 наименований представлено. И, конечно, основные бренды Марий Эл представлены. Это и «Йошкар-Олинский мясокомбинат», и [аграрный холдинг]«Акашево» и [Мясокомбинат]«Звениговский». «Марпотребсоюз» представил достаточно широкую линейку. Плюс у нас очень много малых предприятий, которые впервые участвуют», – сообщил Гречихо.

Денис Речкин

Следите за нашими новостями, сегодня в течение дня МедиаПоток расскажет, как проходит масштабная выставка.

Ранее МедиаПоток сообщил, что национальный гастрономический фестиваль «Золотая осень» продолжает работу на Красной площади в Москве.

На главной площади страны продукцию сельского хозяйства представили производили из более чем 50 регионов страны. Все желающие могут попробовать иван-чай и мармелад «Йошкин кот», мордовские щи, медвежатину, колбасу из косули и астраханскую рыбу.

Денис Речкин

Денис Речкин

Денис Речкин

Денис Речкин