Мэрия Йошкар-Олы спросила у горожан о выполнении «майского» указа Путина

vk.com/Администрация города Йошкар-Олы

Йошкар-Ола, 16 октября. Администрация Йошкар-Олы спросила у горожан о связанных с выполнением майского указа президента РФ Владимира Путина вопросах.

Касающиеся реализации нацпроектов в Йошкар-Оле опросы проводятся на официальном интернет-портале администрации городского округа в разделе «Город»/ «Электронный референдум».

vk.com/Администрация города Йошкар-Олы

В мэрии отмечают, что выполнение «майского» указа призвано улучшить качество жизни российских граждан и обеспечить развитие в сферах науки, технологии, экономики и в социальной сфере.

Наибольший объем средств в Марий Эл планируется привлечь на восемь нацпроектов: «Жилье и городская среда», «Безопасные и качественные автомобильные дороги», «Образование», «Цифровая экономика», «Здравоохранение», «Демография», «Экология», а также «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

vk.com/Администрация города Йошкар-Олы

К наиболее значимым мероприятиям относятся развитие сферы городского благоустройства, дорожной сети, создание дополнительных мест в детских садах и школах.

Ранее МедиаПоток сообщил, что национальные проекты в Марий Эл реализуются без нарушений сроков и освоения средств.

vk.com/Администрация города Йошкар-Олы

Такое заявление сделал главный федеральный инспектор республики Петр Журавлев на совещании с руководителями региональных органов власти.

-----
Читайте также: