В Йошкар-Оле торжественно отметили День судебного пристава

Денис Речкин

Йошкар-Ола, 1 ноября. Сегодня в столице Марий Эл, в стенах ДК им. Ленина под звуки фанфар торжественно отметили День судебного пристава и наградили лучших сотрудников службы.

Нелёгкий труд этих людей сложно переоценить, служба приставов защищает базовые ценности: справедливость, конституционные права и свободы человека. Это именно приставы делают всё от них зависящее, чтобы решения судебных инстанций воплощались в жизнь, это они стоят на страже законных интересов жителей Марий Эл.

Денис Речкин

Поздравление Главы Марий Эл Александра Евстифеева приставам республики в их профессиональный праздник зачитал министр — полномочный представитель Главы Республики Марий Эл Николай Коротков, отметив, что от приставов зависит эффективность работы всей судебной системы:

«Уважаемые работники и ветераны Федеральной службы судебных приставов по Марий Эл! Вы вселяете уверенность в незыблемость принципов законности и справедливости. Убежден, что ответственность, компетентность и верность служебному долгу были и будут вашими главными качествами, обеспечивающими успешное решение задач по защите прав и законных интересов граждан! »

Денис Речкин

В приветственном адресе руководитель республики пожелал сотрудникам и ветеранам УФССП по Марий Эл крепкого здоровья, счастья, благополучия и дальнейших достижений в любых своих начинаниях во благо марийского края и всей нашей страны, особо отметив высокую роль в достигнутых успехах ветеранов службы.

Денис Речкин

Пятерым представителям ведомства в этот день были вручены благодарности Главы Марий Эл. Такой наградой в этот праздник отметили судебного пристава группы быстрого реагирования Александра Залешина, заместителя старшего судебного пристава Йошкар-Олинского отдела судебных приставов №1 Ольгу Иванову, других сотрудников, проявивших себя с самой лучшей стороны.

Денис Речкин

В честь отмечающих свой профессиональный праздник сотрудников был дан яркий, запоминающийся концерт творческих коллективов из Марий Эл и Чувашии, виновникам торжества вручали букеты цветов, дипломы отличия за успехи в службе…

Денис Речкин

Кстати, ранее МедиаПоток сообщал о том, что приставы в Марий Эл проявляют в своей работе креатив, например, злостного должника по алиментам удалось найти через соцсеть…