Полноценное уличное освещение вскоре вернётся в Куженер

vk.com / Администрация Куженерского муниципального района

Куженер, 27 ноября. Улицы поселка Куженер в Марий Эл вскоре станут светлыми, как и прежде: в райцентре должны вернуть светильники на свои места после ремонта.

МедиаПоток часто говорит о том, что путь от рядового гражданина до руководителей региона в Марий Эл сокращён до минимума. Обратиться «наверх» можно даже через соцсети — чиновники оперативно реагируют на подобные обращения. На такую открытость власти настраивает своих коллег Глава Марий Эл Александр Евстифеев.

И вот очередной пример. В паблике «Подслушано Куженер» жительница райцентра Ольга Ерохина задала тему для общего обсуждения — темные улицы в поселке. Вопрос тем более актуальный в это время года:

«Когда уже в Куженере будет уличное освещение? Народ с фонариками перемещается. Того гляди скоро лбами сталкиваться начнём в потёмках. По улице Механизаторов освещение куда делось, на детской площадке тоже нет. В чем дело? »

yandex.net

Администрация района ответила оперативно, объяснив ситуацию. Оказалось, что светильники были на время сняты с фонарей для гарантийного ремонта. Уже в ближайшее время, после окончания ремонта, светильники будут установлены на свои прежние места…

Кстати, ранее МедиаПоток сообщал о том, что соцсети в Марий Эл стали одним из способов обратиться к власти…