На обновленном бульваре Йошкар-Олы установят ограждение

Пресс-служба МГЕР

Йошкар-Ола, 10 декабря. На популярном у горожан бульваре Чавайна в столице республики появится ограждение, прежде всего вокруг новых детских площадок.

Таково оказалось почти единогласное пожелание йошкаролинцев, и мнение людей было услышано. Сегодня активисты «Молодой Гвардии Единой России» вышли на бульвар Чавайна, который совсем недавно был масштабно реконструирован, и провели опрос среди жителей Йошкар-Олы.

Поводом для проведения этого опроса стало недовольство горожан по поводу отсутствия ограды рядом с построенными детскими площадками на бульваре, а также неоднократные обращения в эту общественную организацию с данной проблемой.

Большая часть опрошенных уверенно дала понять, что ограждение должно быть обустроено здесь обязательно во избежание непредвиденных ситуаций с детьми, которые играют на детских площадках, так как рядом находится проезжая часть.

Пресс-служба МГЕР

«Недавно мы запустили опрос в социальных сетях, где хотели узнать значимость данной проблемы, — рассказал руководитель регионального штаба МГЕР Матвей Галяутдинов. — После подведения итогов нам стало понятно, что люди возмущены происходящим».

Сегодня молодогвардейцы приехали на одну из площадок бульвара, где вживую пообщались с жителями, непосредственно с теми, кто каждый день вместе с детьми и внуками гуляет по новому бульвару, и узнали их мнение по данной проблеме.

Пресс-служба МГЕР

Этот вопрос взял на контроль депутат городского Собрания Йошкар-Олы Олег Богатов, именно его горожане избрали в столичный парламент по этому округу. Все пожелания жителей активисты передадут Олегу Григорьевичу.

Кстати, ранее МедиаПоток сообщал о том, что в Йошкар-Оле отреставрировали главный бульвар города, носящий имя марийского классика, поэта и драматурга Сергея Чавайна…