В Оршанке проводится реконструкция уличных светильников

Оршанский район, 13 января. В райцентре Оршанского района в данный момент продолжается ревизия и дальнейшая замена светильников уличного освещения.

В одном из пабликов на просторах Сети пользователь Александр Рыков обратился к администрации Оршанского района. Рассерженный житель Оршанки вопрошает районную власть с явной иронией:

«Когда же, наконец, вы соизволите наладить уличное освещение на повороте ул. Советская на ул. Большевистская? Так как пешеходный переход не освещается и создается аварийная ситуация. И не надо говорить, что сняли нерабочие светильники и отправили их по гарантии. На этих столбах они стоят…»

Из администрации района ответили сразу. Действительно, некоторые светильники системы уличного освещения с перекрестка ул. Советская и ул. Большевистская подрядная организация сняла с целью устранения дефекта по гарантии, финальный срок исполнения — пятница, 17 января.

yandex.net

В настоящий момент в районном центре проходит ревизия работы всех светильников уличного освещения, задача — дальнейшая их замена по гарантии.

Кстати, ранее МедиаПоток сообщал о том, что власти Марий Эл оперативно реагируют на замечания в соцсетях, если речь идёт о социально значимых проблемах…