Глава Волжска Николай Семенов считает, что пьянство не красит депутата

pinterest.fr

Волжск, 13 января. Глава второго по величине города в Марий Эл Николай Семенов считает, что пьянство не красит никого, в том числе и депутатов городского собрания.

В минувшие выходные в соцсетях были опубликованы материалы якобы о случае злоупотребления спиртными напитками одним из представителей законодательной власти в Волжске. Ту же информацию распространили т-каналы, в текстах фигурировала фамилия депутата волжского горсобрания Зимнухова.

Сообщалось, что после этого случая народный избранник будто бы лег на лечение в наркодиспансер, и, видимо, чтобы избежать огласки события, предпочел уехать на лечение в соседний Зеленодольск. Чтобы выяснить, так ли это, мы обратились к спикеру волжского парламента.

В ответ на наши расспросы глава Волжска Николай Семенов не смог подтвердить или опровергнуть информацию, которая была распространена в Сети о нахождении депутата горсобрания Волжска от КПРФ Александра Зимнухова в наркодиспансере. При этом Семенов считает, что пьянство не красит любого человека, в том числе и депутатов…

Николай Семёнов, фактически, ушел от ответа на вопрос, заслуживает ли его однопартиец разбора на комиссии по этике в случае, если информация о злоупотреблении алкоголем подтвердится.

Кстати, ранее МедиаПоток сообщал о том, что в Йошкар-Оле прошёл молебен об исцелении от недуга пьянства, игромании и наркозависимости…