Составлен топ-5 музыкальных клипов с видами Марий Эл

tur-kazan.ru

Сегодня Марий Эл известна не только своей уникальной культурой и самобытными традициями народа мари, но и достопримечательностями. Многих музыкантов вдохновляет красота нашей республики.

Журналисты составили топ-5 музыкальных клипов, в которых можно увидеть знаменитые места Марий Эл.

Верхнюю строчку рейтинга занимает видео от группы «Анимация» «Русские города», в котором можно посмотреть на йошкар-олинскую набережную и скульптуру «Хлеб-соль». Далее идет ролик от казанской кавер-группы Fiesta, на кадрах которого можно увидеть Шереметевский замок в Юринском районе.

В тройке лидеров списка музыкальных клипов, в которых можно увидеть знаменитые места Марий Эл, оказался образцовый коллектив детской вокально-эстрадной студии «Звук» с композицией «Родной Козьмодемьянск». Причем это видео стало подарком для жителей в честь 436-летия любимого города.

Pr Scr /Анимация

Четвертое место топа досталось Артему Смирнову с видеороликом «Первая любовь», где йошкаролинцы смогут разглядеть знакомые бульвары и улицы. Наконец, пятую строчку рейтинга занял «Йошкар-Олинский вальс» Полины Муравьевой, который проникнут любовью к столице Марий Эл.

Ранее МедиаПоток рассказывал, что видеоблогер из Германии сравнил Йошкар-Олу с Кельном.