В Марий Эл депутат КПРФ раскритиковал бойкотировавших голосование по Конституции

Госсобрание Марий Эл

Депутат Государственного Собрания Марий Эл, член фракции КПРФ Андрей Пономарев принял участие в Общероссийском голосовании по правкам в Конституцию России.

В первую очередь, он подчеркнул, что ему неприятна позиция тех людей, которые призывали бойкотировать выборы. Народный избранник задал важный вопрос: «Какой толк от провокационных призывов? ». По словам Пономарева, не надо отдавать свои голоса, как он заявил под «машину».

«Слишком велики неоправданные риски, что с этими голосами может случиться «что-нибудь не то». В принципе, я с юного возраста ходил на выборы и никогда, ни разу, какого бы уровня они ни были, их не пропустил. Спасибо за это моей матери, которая привила мне гражданскую осознанность и ответственность», — сказал народный избранник.

Также член КПРФ оценил ход голосования, отметив, что на территории Марий Эл не замечено серьезных недочетов. При этом, как добавил Андрей Пономарев, он сделал такие выводы не только основываясь на своем опыте, но и родственников, друзей и знакомых.

Кроме того, депутат поделился своими впечатлениями о соблюдении санитарных норм на избирательных участках. Понамарев резюмировал, что к процедуре голосования у него нет претензий, пишет marpravda.ru.

Ранее МедиаПоток рассказывал, что депутат-коммунист рассказал о проведении голосования в Звениговском районе Марий Эл.