Студенты и аспиранты получат стипендии главы Марий Эл

Александр Евстифеев подписал указ «О стипендиях Главы Республики Марий Эл» на 2020—2021 учебный год. Документ с полным списком стипендиатов опубликован на официальном портале органов государственной власти региона.

Студенты и аспиранты получат стипендии главы Марий Эл

Александр Евстифеев подписал указ «О стипендиях Главы Республики Марий Эл» на 2020—2021 учебный год. Документ с полным списком стипендиатов опубликован  на официальном портале органов государственной власти региона.

- Advertisement -

Стипендии назначаются студентам, обучающимся по программам среднего профессионального образования в государственных профессиональных образовательных организациях и в государственных вузах.

Также стипендии получат обучающиеся по программам бакалавриата, специалитета и магистратуры в государственных вузах и аспиранты, обучающиеся по программам подготовки научно-педагогических кадров.

Ранее МедиаПоток писал, что в  Поволжском государственном технологическом университете действует программа поддержки талантливых абитуриентов. Университет способствует тому, чтобы одаренные и перспективные выпускники школ стремились получать высшее образование в республике, а затем оставались работать в регионе.