В школах Йошкар-Олы ведется контроль организации горячего питания

В школах Йошкар-Олы ведется контроль организации горячего питания

Сегодня в школах Йошкар-Олы был осуществлен контроль организации горячего питания для учеников начальных классов.

Известно, что с 1 сентября 2020 года по поручению Владимира Путина в школах было организовано бесплатное горячее питание. Сегодня директор комбината питания «Заречный» Антон Волков вместе с представителями родительского комитета школы №15 г. Йошкар-Олы, проверили качество горячего питания.

В школе разработан специальный график посещения детьми школы, а при организации питания осуществляются все санитарные нормы. Контролирует качество еды комиссия из числа родителей.

Более того, всю информацию о питании можно увидеть на сайте школы, благодаря чему каждый желающий может с ней ознакомиться. В целом меню школы №15 разработано в соответствии со всеми нормами Роспотребнадзора и каких-либо замечаний не вызывает, сообщает газета «Йошкар-Ола».

Ранее МедиаПоток писал, что в Марий Эл родителей просят оценить горячее питание в школах. Проект «Единой России» «Народный контроль» приглашает принять участие родителей школьников в опросе «Удовлетворенность качеством горячего питания в начальных классах образовательных организаций Республики Марий Эл».