Глава Марий Эл возложил цветы к Вечному огню и монументу Воинской Славы

День защитника Отечества в столице Марий Эл начался с возложения цветов к памятнику неизвестному солдату.

Причем традиции не помешал и мороз. В мероприятии участвовал Глава Марий Эл Александр Евстифеев. Он также почтил минутой молчания память защитников Отечества, которые погибли за свободу и независимость страны.

«Искренне и сердечно поздравляю всех с государственным праздником – с Днем защитника Отечества. Это один из важных праздников для каждого россиянина, для каждого жителя нашей республики.

Президент Российской Федерации, поздравляя всех с этим священным праздником, сказал, что нужно оставаться сильными, здоровыми, крепкими. Теперь нужно быть и очень грамотными, потому что сегодняшняя теория защиты Отечества – это высокая техническая и дипломатическая грамотность», — отметил Александр Евстифеев.

Организационно-аналитическое управление Главы Марий Эл

Глава Марий Эл пожелал жителям республики здоровья, успехов, счастья, благополучия и мирного неба. Кроме того, руководитель региона направил пожелания тем, кто готов в любой момент защитить Родину и оберегать ее.

Отметим, что в торжественной церемонии приняли участие члены правительства республики, члены Совета Федерации ФС Российской Федерации – сенаторы Константин Косачев и Сергей Мартынов, Председатель Государственного Собрания республики Анатолий Смирнов, Главный федеральный инспектор по Марий Эл Павел Волков, а также руководители силовых ведомств и другие официальные лица.

Также МедиаПоток рассказывал, что Владимир Путин поздравил жителей Марий Эл с Днем защитника Отечества.

Подпишитесь на МедиаПоток вЯндекс-Новостях