Путин заверил, что в России введение налога на скот не планируется

Владимир Путин прокомментировал слухи о введении налога на крупный рогатый скот. Также он пообещал поддержать фермера из Ингушетии.

Владимиру Путину задали два вопроса по сельскому хозяйству. Первый вопрос был посвящен слухам о налоге на рогатый скот. Второе обращение было просьбой выделить землю для овцеводства в Ингушетии.

«Я обязательно переговорю с руководителем республики, в Ингушетии земля — это ценность. Но поскольку человек занимается конкретным делом, это очень важно. Это то, на что мы обращаем в последнее время большое внимание. Это чрезвычайно важная работа. Люди, которые занимаются этим, нуждаются в поддержке», — пообещал поддержать фермера из Ингушетии Владимир Путин.

Путин также рассказал, что никакого налога на скот вводить не собираются. Путин понадеялся, что его услышат в регионах России. Он подчеркнул, что это просто слухи.

Ранее МедиаПоток сообщал, что Президент России Владимир Путин ответил на вопрос жителя Москвы об обязательной вакцинации при условии, что есть медицинский отвод.