Из рек и водоемов Марий Эл с начала недели достали тела семи человек

Сегодня на водоемах Марий Эл были обнаружены тела трех утонувших граждан.

Из рек и водоемов Марий Эл с начала недели достали тела семи человек

Сегодня на реках и водоемах Марий Эл были обнаружены тела трех утонувших граждан.

Об этом в прямом эфире на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» рассказал заместитель начальника Марийской аварийно-спасательной службы Николай Самойлов. Сегодня спасатели Волжской аварийно-спасательной группы выезжали на р. Волга. Оказалось, что там всплыло тело утонувшего, который предположительно погиб два дня назад.

Кроме того, стало известно, что спасатели Центрального аварийно-спасательного отряда выезжали в район плотины в Йошкар-Оле, где также в воде был обнаружен труп. Погибшего передали сотрудникам полиции.

- Advertisement -

Также недавно поступило сообщение, что в Новоторъяльском районе на плотине утонул мужчина. На данный момент водолазная группа МАСС готовится выехать на место для осуществления поисковой операции.

В заключение трансляции Николай Самойлов попросил жителей республики быть аккуратными на водоемах. Также он настоятельно рекомендует ни в коем случае не заходить в воду в состоянии алкогольного опьянения.

Отметим, что с начала недели на реках и водоемах Марий Эл зафиксировано уже семь трагических случаев. Люди гибли в Волжске, Йошкар-Оле, Медведевском, Волжском и Новоторъяльском районах.

Ранее МедиаПоток писал, что в Йошкар-Оле на котловане в Сосновой роще утонул молодой мужчина. Оказалось, что вчера вечером на котловане в необорудованном для купания месте отдыхала группа молодых людей.