Бойцы поискового отряда «Воскресение» из Йошкар-Олы получили награды от Минобороны России

Поисковики из СПО «Воскресение» были отмечены знаками почета МО РФ.

Знаки отличия «За отличие в поисковом движении» II степени от Министерства обороны России получили Иванов Юрий, Сергеев Николай и Ладина Анастасия. Знаками отличия «За отличие в поисковом движении» III степени были награждены Егошина Наталья, Сергеева Анна, Шалагин Евгений, Ккушкин Иван, Сурков Иван, а также Фисенко Александра, Якимова Анна, Коршунова Татьяна, Охотникова Мария, Курбаш Мария, Софина Евгения, Иванова Анастасия, а также Мизгирев Николай, Титова Наталья и Бусыгина Александра.

Памятные знаки бойцы СПО «Воскресение» получили за значительный вклад в увековечение памяти погибших и пропавших без вести в годы Великой Отечественной войны солдат, сообщает пресс-служба поискового отряда. Напомним, что объединение бойцов появилось в 2013 году и действует на базе историко-филологического факультета МарГУ.

Ранее МедиаПоток писал, что бойцы поискового отряда организовали в Йошкар-Оле исторический квест. Каждая из станций стала как местом для проверки эрудиции участников квест-игры, так и мини-выставкой реконструкторской формы, снаряжения и охолощенного оружия.