В Волжске появится парк в Дубовой роще

В Волжске появится новый парк по проекту «Дубовая роща: парк городской культуры и экологии г. Волжск Марий Эл».

В Волжске появится парк в Дубовой роще

В Волжске появится новый парк по проекту «Дубовая роща: парк городской культуры и экологии г. Волжск Марий Эл».

Строительство парка началось 26 мая, окончание работ запланировано до 31 октября 2021 года. Однако 8 июня администрация Волжска приостановила проведение работ потому, что на объекте находится памятник культуры: «Волжская 4 стоянка».

- Advertisement -

В настоящее время завершены работы по установке свай для будущей сцены и лестницы к ней. Также к пляже неподалеку будут установлены лестницы.

В Волжске появится парк в Дубовой роще

Глава Марий Эл Александр Евстифеев проверил ход строительных работ. Оказалось, что подрядчик не выполняет свои обязательства. Глава республики призвал администрацию города разорвать контракт, если через неделю работы так и не начнутся.

«Я возьму в своё управление эту работу. 20 процентов работ не выполнили, а строительный сезон уже близится к завершению. Движение общественных инициатив должно каждую неделю сюда приезжать, как на работу, чтобы никакого подкупа здесь не было», — возмутился Александр Евстифеев.

В Волжске появится парк в Дубовой роще

Ранее МедиаПоток сообщал, что в Волжске 1 772 человека будут расселены из аварийного жилья. В данный момент для них ведется строительство новых домов.