Более 1 тонны мусора вывозится ежедневно с улиц Йошкар-Олы

Поддержание чистоты и порядка на общественных территориях Йошкар-Олы - задача, на выполнение которой ежедневно выходят немногочисленные сотрудники МУП "Город".

Более 1 тонны мусора вывозится ежедневно с улиц Йошкар-Олы

Поддержание чистоты и порядка на общественных территориях Йошкар-Олы — задача, на выполнение которой ежедневно выходят немногочисленные сотрудники МУП «Город». А вот желающих выбросить мусор мимо урны или «забыть» упаковку от продуктов на скамейке в парке или сквере — гораздо больше. Особенно много мусора оставляют жители на территориях отдыха, которые расположены в непосредственной близости от объектов общественного питания.

При этом работа по уборке города не из легких: ежедневно с остановок общественного транспорта и урн, установленных на перекрестках дорог, вывозится более тонны отходов, которые загружаются в машины вручную, а на общественных территориях собирается порядка трех кубов мусора.

- Advertisement -

Сегодня уборщики территорий навели чистоту на набережной, бульваре Чавайна, в парке им. А.С. Пушкина, на пешеходной зоне по ул. Рябинина. Давайте вместе ценить этот труд, уважать и любить свой город, а для складирования фантиков, оберток, стаканчиков выбирать современный способ утилизации — урну для мусора.