Семья Смирновых из Марий Эл стала победителем Всероссийского конкурса «Семья года»

Она признана лучшей в номинации «Многодетная семья».

Семья Смирновых из Марий Эл стала победителем Всероссийского конкурса «Семья года»

Она признана лучшей в номинации «Многодетная семья». Участие в конкурсе – это прекрасный повод для активных, увлеченных, дружных семей рассказать о себе.

Семья Смирновых родилась 14 лет назад. В семье воспитывается 6 детей. Глава семьи – священник, Никита Александрович, служит в храме Рождества Христова. Его жена и правая рука, Светлана Николаевна, – архитектор, кандидат наук, работает на кафедре проектирования зданий в Поволжском государственном технологическом университете.

Старшие дети учатся в общеобразовательной и музыкальной школах, играют на разных музыкальных инструментах. Мама и все старшие дети по воскресеньям и церковным праздникам поют в храме на клиросе. Члены семьи Смирновых разные, но всех их объединяет любовь к Богу и друг к другу.

- Advertisement -

Ранее семья Смирновых стала победителем муниципального и регионального этапов конкурса «Семья года» 2021 в такой же номинации.

Всероссийский конкурс «Семья года» в Российской Федерации проводится с 2016 года. Его организаторами являются Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации и Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Цель конкурса — пропаганда и повышение общественного престижа семейного образа жизни, ценностей семьи и ответственного родительства.