Четыре ДТП с пострадавшими случились 3 августа в Марий Эл

В Марий Эл за сутки во вторник 3 августа случились четыре ДТП с пострадавшими. Погиб один мужчина.

Одно из четырех ДТП стало смертельным. Погиб пассажир автомобиля «Ока», который столкнулся с машиной ВАЗ-2114 в Мари-Турекском районе. Также ранения получили пять человек. Авария случилась в 15:10 на 15 км автодороги «Мари-Турек – Мари-Билямор». Водитель ВАЗ не уступил дорогу автомобилю «Ока», получили ранения пассажирки «Оки», пассажир ВАЗ и пешеход. Двум пассажирам 11 и 12 лет, пешеходу — 13 лет.

Также в Йошкар-Оле водитель Volkswagen наехал на женщину, которая была на пешеходном переходе и пыталась завести троллейбус. Водитель попытался скрыться с места аварии, женщина доставлена в больницу. Вскоре водитель был найден.

В Медведевском районе водитель МАЗ въехал в КАМАЗ, который ехал впереди. Водитель не выбрал безопасные дистанцию и скорость на месте проведения ремонтных работ. КАМАЗ перевернулся, а МАЗ наехал на дорожный отбойник. Оба водителя попали в больницу с тяжелыми травмами.

В Куженерском районе пострадали шесть человек. 35-летняя женщина за рулем автомобиля Ford не выбрала безопасное боковое расстояние и столкнулась с Suzuki, которая ехала на встречной полосе. Пострадали водители обоих автомобилей, три пассажира Ford и пассажир Suzuki.

Ранее МедиаПоток сообщал, что в Йошкар-Оле в ДТП с автобусом травмирована 20-летняя девушка.