Глава Марий Эл поговорил с волонтерами,приехавшими на тушение лесного пожара

Глава Марий Эл на месте происшествия пообщался с добровольцами, которые сегодня утром приехали, чтобы помогать тушить спасателям лесной пожар. Александр Евстифеев рассказал, что сейчас спасатели тушат огонь с помощью и спецтехники, рюкзаков с водой и лопат. Кроме того, он отметил, что помощь добровольцев очень важна и они уже обеспечены водой, питьем и всем необходимым.«Я прошу […]

Глава Марий Эл поговорил с волонтерами,приехавшими на тушение лесного пожара

Глава Марий Эл на месте происшествия пообщался с добровольцами, которые сегодня утром приехали, чтобы помогать тушить спасателям лесной пожар.

Александр Евстифеев рассказал, что сейчас спасатели тушат огонь с помощью и спецтехники, рюкзаков с водой и лопат. Кроме того, он отметил, что помощь добровольцев очень важна и они уже обеспечены водой, питьем и всем необходимым.

«Я прошу быть особенно внимательными для тех, кто прибыл на тушение пожара, к сожалению, в кроссовках», — сказал Глава. Свою обеспокоенность он выразил в связи с тем, что на том месте, где огонь уже прошел, еще остаются горячие участки, из-за которых можно травмировать ноги.

Ранее МедиаПоток писал, что в волонтерском центре «ЕР» благодарят жителей Марий Эл за не безразличие к лесным пожарам.

- Advertisement -