В выходные в Марий Эл получили травмы водители мотоциклов

За выходные на территории Марий Эл произошло пять ДТП, в которых пострадали пять человек и погиб один.

21 августа в Медведевском районе 14-летний мальчик, катаясь на скутере, не справился с управлением и опрокинулся. В результате аварии ребенок получил травмы.

Также 21 августа в Килемарском районе на 2 км автодороги «Визимьяры – Юксары» нетрезвый водитель ВАЗ-2115 не справился с управлением, вылетел в кювет и столкнулся с деревом. В результате аварии виновник получит тяжелые травмы, а его пассажирка скончалась на месте происшествия.

Около 10:30 в Йошкар-Оле около дома №18 по ул. Прохорова 25-летний водитель ГАЗ при повороте налево столкнулся с мотоциклом, которые в этот момент совершал обгон. В результате случившегося мотоциклист госпитализирован.

22 августа в Йошкар-Оле на перекрестке улиц Прохорова и Строителей столкнулись Ford и мотоцикл. В результате аварии мотоциклист с травмами доставлен в больницу.

В Звениговском районе на 14 км автодороги «Звенигово – Шелангер – Морки» водитель Kia не справился с управлением и вылетел в кювет. В результате ДТП водитель получил травмы и был доставлен в больницу.

За прошедшие сутки сотрудниками УГИБДД было пресечено более 420 нарушений ПДД, а также задержано 13 нетрезвых водителей. Одному из них грози уголовная ответственность за повторное управление ТС в нетрезвом состоянии, сообщает пресс-служба УГИБДД МВД РФ по РМЭ.

Ранее МедиаПоток писал, что ребенок пострадал в ДТП в Килемарском районе Марий Эл. Неизвестный водитель ехал слишком близко к обочине, из-за чего наехал на двух велосипедистов, которые ехали навстречу.