Глава Марий Эл получил удостоверение кандидата в депутаты Госдумы

Удостоверение Главе республики Александру Евстифееву вручил руководитель Регионального исполкома Партии «Единая Россия» Александр Смирнов.

Удостоверения кандидатов также получили директор Общественно-политического центра республики Эдуард Александров, заместитель главного врача Йошкар-Олинской городской больницы Лариса Бендер, заместитель Председателя Госсобрания республики, директор Марийского научно-исследовательского института языка, литературы и истории им. В.М. Васильева Евгений  Кузьмин.

«Мы с вами хорошо понимаем, что все добрые, важные начинания, которые проходят в Республике Марий Эл, Российской Федерации, они в основе своей содержат инициативы членов партии «Единая Россия» и единомышленников партии. Это очень здорово. Например, национальные проекты, которые реализуются по всей стране и ударными темпами реализуются в нашей республике, индивидуальная программа социально-экономического развития  республики – основа и авторство принадлежат членам партии и единомышленникам. Мы разрабатывали эту программу долго: более 3 месяцев, и инициативы, которые сегодня реализуются в рамках программы, также принадлежат членам партии. Добавлю еще, что социальные проекты, не входящие в эти две программы, которые касаются здравоохранения, образования и других направлений – то же самое, предмет заботы, беспокойства и грамотного решения членов партии и единомышленников партии», — сказал Глава Марий Эл.

Александр Евстифеев призвал партийцев и в дальнейшем прислушиваться к мнению граждан, не на словах, а на деле реализовывать и оправдывать желания людей.

Денис Речкин

«Единая Россия» — это партия большинства. Хочу обязательно пожелать – не снижать темпы, ни в коем случае не забывать об ответственности, о которой напомнил наш Президент Владимир Владимирович Путин. Речь идет о том, чтобы никогда не позволять себе нереализуемых обещаний, никогда не позволять себе обмануть жителей республики, естественно, жителей Российской Федерации. И наращивать активность, прежде всего, на уровне контактов с рядовыми жителями, чтобы мониторить их желания и настроения. Особенно это касается рядовых коллективов, где непосредственно осуществляется сбор мнения жителей республики, особенно это касается муниципальных властей. Здесь нужно идти быстро, потому что  динамика нашей жизни и развития региона такова, при которой, даже чтобы оставаться на месте, нужно энергично бежать. Всем успехов и успехов партии «Единая Россия», — подчеркнул Глава Марий Эл.

На выборах в Государственную Думу РФ, которые назначены на 19 сентября текущего года, Глава региона Александр Евстифеев возглавил региональный список «Единой России» по Республике Марий Эл.

Напомним, Глава Марий Эл и делегация от республики 19 июня приняли участие в XX Съезде партии «Единая Россия», который прошел в Москве. Ключевым пунктом программы стало пленарное заседание, на котором выступил Президент Российской Федерации Владимир Путин.

В рамках Съезда обсуждались многие вопросы, волнующие граждан. Как подчеркнул Александр Евстифеев, главная цель, которую преследует Правительство Марий Эл и партия «Единая Россия», — принятие соответствующих решений, направленных на развитие региона и повышение качества жизни населения.