Стало известно, кто возглавил УФНС по Марий Эл

Йошкар-Ола, 6 февраля. На должность и.о. руководителя Управления Федеральной налоговой службы по Марий Эл назначен Денис Смехов.

Приказ Министерства финансов РФ об этом назначении был подписан 5 февраля. Исполнять обязанности руководителя налоговой службы будет Денис Смехов, раньше он занимал пост ступенькой ниже – работал заместителем руководителя управления. Об этом сообщает «Марийская правда».

Такое решение было принято в связи с переводом прежнего начальника УФНС России по Республике Марий Эл Кирилла Князева на новое место работы. Согласно приказа Минфина РФ от 2 февраля, Князев возглавил УФНС по Оренбургской области, его уже представили сотрудникам ведомства.

Денис Смехов родился в 1979 году в Кировской области, получил сразу два высших образования – экономическое и юридическое. С 2003 года по 2013 год работал в Инспекции Министерства РФ по налогам и сборам по Кирову. Затем, по 2014 год – заместителем начальника юротдела УФНС по Кировской области, а позже, по январь 2017 года – начальником правового отдела этого же ведомства.