Команда из Марий Эл приняла участие в VI Всероссийской Спартакиады среди трудящихся

Команда из Марий Эл вернулась домой после участия в VI Всероссийская Спартакиада среди трудящихся, которая проходила в Калуге. Всего в спортивном мероприятии приняли участие около 600 человек из 23 регионов России. Нашу республику представляли коллективы АО «ММЗ» и АО «Птицефабрика «Акашевская», а также спортивные семьи Ямоловых из Советского района и Ельмекеевых из Куженерского района. По […]

Команда из Марий Эл приняла участие в VI Всероссийской Спартакиады среди трудящихся

Команда из Марий Эл вернулась домой после участия в VI Всероссийская Спартакиада среди трудящихся, которая проходила в Калуге.

Всего в спортивном мероприятии приняли участие около 600 человек из 23 регионов России. Нашу республику представляли коллективы АО «ММЗ» и АО «Птицефабрика «Акашевская», а также спортивные семьи Ямоловых из Советского района и Ельмекеевых из Куженерского района.

- Advertisement -

По итогам Спартакиады наши соотечественники в общекомандном зачете заняли 13 место. Второе место заняла семья Ямоловых в группе мальчики, пятое место — семья Ельмекеевых в группе девочки, седьмое — команда АО «Птицефабрика «Акашевская» по мини-футболу, 12 место — команда АО «Птицефабрика «Акашевская» по гиревому спорту, 12 место — команды АО «ММЗ» по легкой атлетике и настольному теннису, 14 место — команда АО «ММЗ» по плаванию и пятое место — сборная команда в программе перетягивание каната, сообщает официальная страница Министерства молодежной политики, спорта и туризма Республики Марий Эл, посвященная спорту.

Ранее МедиаПоток писал, что «Арена Марий Эл» номинирована на премию «Живу спортом». В рамках IV всероссийского форума «Живу спортом» прошло вручение премии в сфере физической культуры и спорта.