Депутат от КПРФ устроил скандал в одном из поселений Мари-Турекского района

В Мари-Турекском районе произошел крупный скандал из-за депутата от партии КПРФ, который вторгся в административное здание и устроил беспорядки

Депутат от КПРФ устроил скандал в одном из поселений Мари-Турекского района

В Мари-Турекском районе произошел крупный скандал из-за депутата от партии КПРФ, который вторгся в административное здание и устроил беспорядки.

История произошла накануне парламентских выборов в Хлебниковском поселении Мари-Турекского района Марий Эл. Как рассказали сотрудники сельской администрации, депутат внезапно ворвался в здание. Он мгновенно обыскал все столы и тумбы в помещении со словами о том, что ищет агитационные материалы политических оппонентов.

- Advertisement -

«На требования о прекращении подобных действий депутат стал ругаться, распускать руки, даже разбил телефон. В течение часа удерживал работников поселения. Оскорблял, унижал. Главе администрации стало плохо, пришлось вызывать врача», — рассказала заместитель главы администрации Мари-Турекского района Светлана Гергей.

Депутат заблокировал выход из здания и удерживал внутри нескольких женщин. Ситуация разрешилась только после прибытия сотрудников полиции. Сейчас сотрудники администрации готовят обращение в прокуратуру.

Ранее МедиаПоток писал, что кандидат в депутаты Госдумы Глущенко испортила городское имущество.

Источник МЭТР