Хотите самый желанный в мире смартфон… бесплатно?

4060

МедиаПоток официально объявляет о старте уникальной акции — «Фото на избирательном участке». Смысл прост: сделать фотографию себя, своих родных, друзей, пришедших на выборы президента России – и получить суперприз.

МедиаПоток взрослеет (вместе с вами!) и готов дарить вам крутые подарки. Это… барабанная дробь... седьмооой Айфон!! Надо лишь запечатлеть себя или своих близких в День выборов 18 марта на фоне узнаваемого плаката, который будет расположен на вашем избирательном участке. А затем разместить фото в социальных сетях («ВКонтакте» обязательно!) с хештегом #МАРИЙЭЛВЫБИРАЕТ2018. Дальше уже наша работа: мы размещаем ваше фото на нашем сайте (страна и республика должны знать своих героев!), выбираем вас победителем – и, вуаля – iPhone-7 ваш!

Мы в тренде: такие акции проводятся по всей России. Но мы решили пойти дальше! В других регионах число призов ограничено, да и вручать их будут лишь после 18 марта. Мы с этим категорически не согласны – приз, тем более такой желанный как iPhone-7 должен попасть в руки победителя максимально быстро! Мы станем дарить Айфоны в тот же день – в День выборов!

Именно АйфонЫ. Их – много! Победитель в нашем конкурсе «Фото на избирательном участке» будет определяться каждый час. Путем простого подсчета — участки на выборах открыты с 8.00 до 20.00 – получается, что мы подарим вам двенадцать Айфонов. 12 iPhone-7 за один день! Но и это еще не все хорошие новости. Мы тут подумали и решили, что приз не может быть один – это же не честно по отношению ко всем участникам. Поэтому дарить будем еще и призы за второе и третье места. Утешительные. И утешать мы вас будем вкуснейшими тортами, сертификатами для романтического вечера в ресторане на круглую сумму, а ещё … Но нет, пока молчок! Как? Заманчиво? Узнаете все совсем скоро!

Правила конкурса просты: нужно прийти на избирательный участок 18 марта, проголосовать (а для этого не забыть дома паспорт!), сделать фото на узнаваемом плакате и поделиться им в любой удобной для вас соцсети, обязательно продублировав ее ВКонтакте. И – еще раз — не забудьте, ваш хэштег: #МарийЭлВыбирает2018. Именно по нему мы будем искать будущих обладателей iPhone-7.

Победителя мы станем определять в начале каждого следующего часа. Ну, а судьи кто, спросите вы? Выбирать лучшее фото часа будет авторитетная комиссия из журналистов МедиаПотока, общественников, блогеров и представителей партнеров проекта. А чтобы у вас не возникло даже тени сомнения, мы будем проводить заседания комиссии в прямом эфире на сайте МедиаПотока. Всё – честно и открыто!

И напоследок совет от нашего жюри: чем интереснее и креативнее будут ваши фото, тем больше шансов на успех. Чем больше персонажей на фото, тем лучше! Это может быть «плакат», побуждающий других прийти на выборы. Или неожиданный поступок, например, признание в любви. Дерзайте! Удивляйте! Но просим учесть, что агитация в день голосования запрещена 😉

Подробные правила здесь.

Ну, что, вы готовы стать обладателем самого желанного телефона в мире? Ваш iPhone-7 уже ждет вас!

Следите за новостями на МедиаПотоке и продумывайте свою фотосессию на избирательном участке! 18 марта уже совсем близко…