В Управлении ФСИН по Марий Эл назначен новый руководитель

В режиме видеоконференцсвязи Александр Хабаров представил личному составу УФСИН назначенного на должность начальника территориального органа ФСИН России Игоря Третьякова.

В Управлении ФСИН по Марий Эл назначен новый руководитель

В приветственном слове заместитель директора ФСИН России Александр Хабаров сказал о том, что Игорь Третьяков служит в органах уголовно-исполнительной системы с 1994 года. Руководил различными подразделениями уголовно-исполнительной системы Самарской области, в 2018 году был назначен на должность заместителя начальника УФСИН России по Самарской области, за это время зарекомендовал себя как компетентный, целеустремленный и ответственный руководитель.

Положительную оценку совместной деятельности в сфере исполнения наказаний и охране общественного порядка дал заместитель Председателя Правительства Республики Марий Эл Степан Воронцов. Заместитель директора ФСИН России поблагодарил региональное правительство за внимание к проблемам деятельности уголовно-исполнительной системы Марий Эл.

- Advertisement -

С новым назначением полковника внутренней службы Игоря Третьякова поздравили главный федеральный инспектор по Республике Марий Эл Павел Волков, уполномоченный по правам человека в регионе Фанис Мухаметгалиев, а также Митрополит Йошкар-Олинский и Марийский Иоанн, который подарил руководителю силового ведомства икону Николая Чудотворца в ознаменование удачи в новых делах.

УФСИН России по Республике Марий Эл

Игорь Третьяков поблагодарил руководство ФСИН России за высокую оценку результатов его деятельности, отметив:

– Безусловным приоритетом в нашей работе является исполнение уголовного наказания в строгом соответствии с действующим законодательством, соблюдение прав и законных интересов осужденных, выполнение ими своих обязанностей.

Полковник внутренней службы Игорь Третьяков заверил участников мероприятия, что коллектив УФСИН России по Республике Марий Эл приложит все усилия к решению стоящих перед ним задач.