В Марий Эл 17 организаций получили гранты в объеме 6,419 млн. рублей

В Марий Эл продолжается реализация регионального проекта «Создание условий для легкого старта и комфортного ведения бизнеса» нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». В конце октября 2021 года 17 социальных мероприятий РМЭ получили гранты в общем объеме 6,419 млн. рублей. Данные деньги будут направлены на обеспечение занятости людей с ограниченными возможностями здоровья, […]

В Марий Эл 17 организаций получили гранты в объеме 6,419 млн. рублей

В Марий Эл продолжается реализация регионального проекта «Создание условий для легкого старта и комфортного ведения бизнеса» нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

В конце октября 2021 года 17 социальных мероприятий РМЭ получили гранты в общем объеме 6,419 млн. рублей. Данные деньги будут направлены на обеспечение занятости людей с ограниченными возможностями здоровья, а также на организацию культурно-просветительских мероприятий, досуга и обучения детей школьного и дошкольного возраста, сообщает пресс-служба Минэкономразвития Марий Эл.

- Advertisement -

Ранее МедиаПоток писал, что Марийский политехнический техникум получит в 2022 году грант на развитие образования. Также для маломобильных разработают специальную нормативную базу для обучения и создадут специальные проекты.