С улиц Йошкар-Олы на свалку вывезли около 50 КамАЗов с мусором

В Йошкар-Оле завершился осенний месячник. В ходе проведения субботников активистами было собрано порядка 1000 куб. метров мусора.

С улиц Йошкар-Олы на свалку вывезли около 50 КамАЗов с мусором

В Йошкар-Оле завершился осенний месячник. В ходе проведения субботников активистами было собрано порядка 1000 куб. метров мусора. Если весь этот мусор разложить по мешкам, то наберется более 7 тысяч мешков.

Вывоз собранного мусора и листвы обеспечивали муниципальное предприятие «Город» и региональный оператор ООО «Благоустройство». На свалку было отправлено около 50 КАМАЗов с крупно-габаритными отходами.

- Advertisement -

В период акции по наведению чистоты и порядка (с 27 сентября по 29 октября) с улиц, общественных, дворовых и прилегающих территорий собирали мусор и опавшую листву. Огромная работа была проведена муниципальными предприятиями Йошкар-Олы, компаниями, обслуживающими многоквартирные дома, предприятиями, организациями сферы услуг и торговли, учебными учреждениями и многими другими неравнодушными жителями.

Месячники чистоты, которые проходят в Йошкар-Оле дважды в год — это замечательная возможность реализовать желание жить и работать в красивом, чистом и уютном городе! При этом не стоит забывать, что надлежащее содержаний прилегающих территорий является также и обязанностью граждан и юридических лиц, установленной действующими Правилами благоустройства.