Студенты создали проект реконструкции Дома музея Ключникова-Палантая в Йошкар-Оле

Во время практики студентам факультета строительства и архитектуры Волгатеха предложили подумать над проектом благоустройства территории Дома музея Ключникова-Палантая, который находится в столице Марий Эл.

Студенты создали проект реконструкции Дома музея Ключникова-Палантая в Йошкар-Оле

Во время практики студентам факультета строительства и архитектуры Волгатеха предложили подумать над проектом благоустройства территории Дома музея Ключникова-Палантая, который находится в столице Марий Эл.

Работа началась еще два года назад, а с конца весны по начало осени 2021 года у создателей проекта проходили «мозговые штурмы», чтобы обновить программу.

- Advertisement -

Студентка Ольга Барабашева подчеркнула, что само здание культурного учреждения не будет затронуто. На близлежащей территории будущие архитекторы хотели бы построить павильон для проведения мероприятий, а также фотозоны и поющий фонтан.

Кстати, предполагается, что доработанный и одобренный проект передадут для рассмотрения в региональный Минкультуры, пишет «Марийская правда».

Также МедиаПоток рассказывал, что музей лицея №11 из Йошкар-Олы стал лучшим в Приволжье.

======
Ознакомиться с особенностями крупных пород собак, можно воспользовавшись сайтом https://dogbreeds.name/. Подходящие клички, дрессировка, питание и уход.