Владимир Путин назвал новую этику мракобесием

Владимир Путин в ходе пресс-конференции выступил против новой этики.

Владимир Путин назвал новую этику мракобесием

Владимир Путин в ходе пресс-конференции выступил против новой этики.

Журналисты обратили внимание Президента России на системные проблемы в западном обществе: культура отмены и отвергание традиционных семейных ценностей. К примеру, на писательницу Джоан Роулинг ополчились даже актеры «Гарри Поттера» за отстаивание традиционных ценностей. Владимира Путина спросили, как он относится к новой этике.

- Advertisement -

«Это так же, как пандемия — новые штаммы все появляются и появляются. Нам нужно просто искать эффективное противоядие. Если кто-то считает, что женщина и мужчина — это одно и то же, то радио Бога, но существует же здравый смысл!», — заявил Владимир Путин.

При этом Президент привел примеры, в которых мужчины объявляют себя мужчинами и начинают принимать участие в женских состязаниях. Такой подход грозит исчезновением женскому спорту.

Путин отметил, что он придерживается традиционных взглядов, и отметил, что особенность и сила России заключается в том, что она складывалась из множества народов и конфессий, и народ России научился относиться с уважением друг к другу и, как следствие, к культуре народов.

Ранее МедиаПоток сообщал, что Владимир Путин рассказал о том, как повысить рождаемость в России.